您現在的位置︰ 首頁 >  通知公告
通知公告

關于報送受聘院士工作站相關情況的通知

 

時間︰2019-07-30
來源︰  【責任編輯︰】
【字號︰    】

  關于報送受聘院士工作站相關情況的通知 

  科發函字[2019]282 

各位院士︰ 

  為貫徹落實中共中央辦公廳、國務院辦公廳《關于進一步弘揚科學家精神加強作風和學風建設的意見》及中國科學院學部主席團《關于嚴格執行院士受聘院士工作站相關規定的通知》相關要求,了解相關情況,現請各位院士認真填寫《中國科學院院士受聘院士工作站情況表》並親筆簽名,于815日前寄至中國科學院學部工作局(北京市海澱區中關村北一條15號,郵編︰100190)。 

  同時,請各位院士嚴格按照中辦、國辦文件精神和學部主席團要求,嚴格規範參與院士工作站建設工作,對超過規定數量的,應根據具體情況積極主動予以糾正,切實發揮院士隊伍在弘揚科學家精神、加強作風和學風建設中的引領示範作用,共同營造風清氣正的科研環境。 

  今後,如受聘院士工作站情況或其它應報備的兼職情況發生變化,請按照本通知及《中國科學院院士兼職報備辦法》的要求及時更新報備。 

 

 

  中國科學院學部主席團 

 2019729    

導航
學部介紹
院士信息
院士大會
院士增選
智庫建設
出版物
學部工作局
動態
學部動態
媒體報道
咨詢評議
學術交流
科普活動
院士動態
專題
2019中科院院士增選
緬懷院士
中科院第十八次院士大會
紀念學部成立60周年
院士口述故事
工具欄
學部學科項目管理系統
id_start124342id_end